
Christmas Dinner Course 2025【12/24・25限定】
9,000円(税込)
- 6品
- 2名~
【12/24・25限定】和の感性と洋の技を織り交ぜた、全6皿のクリスマスディナー。アミューズ3種に始まり、帆立と赤海老のカルパッチョ、菊芋のポタージュ、鰆のポワレ、和牛ロティ、いちごのミルフィーユまで、季節の味覚を華やかに仕立てたコースです。乾杯スパークリング付き・3部制(16:30/19:00/21:30)。
コースメニュー
日程:12/24・25
時間:完全2時間制・3部制(16:30 / 19:00 / 21:30)
乾杯スパークリング付き(ノンアル・ソフトドリンクへの変更可)
【MENU】
Amuse-bouche
・蕪と生ハム みかんの香りを添えて
・ドライトマトとアンチョビクリームチーズ
・スモークサーモンと玉ねぎのタルタル
Entree froide
帆立と赤海老のカルパッチョ 洋梨のソース
Soupe
菊芋のポタージュ
Poisson
鰆のポワレ 白味噌風味のソース・ヴァンブラン
Viande
和牛のロティ カシスと赤ワインのソース
冬の彩り野菜を添えて
Dessert
いちごのミルフィーユ ノエル仕立て
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2025/11/25 更新

