
Christmas Dinner Course 2025(12/23・24・25のみ)
9,000円(税込)
- 6品
- 2名~
クリスマスディナーコース(全6皿+乾杯スパークリング付)和の感性と洋の技を織り交ぜた特別コース。赤海老と帆立のカルパッチョ、金目鯛の白味噌ヴァンブラン、和牛ロティのカシスソースなど、華やかな全6皿。乾杯スパークリング(ノンアル対応可)で特別な夜を。※12/23~25限定・3部制(16:30 / 19:00 / 21:30)/お電話にて受付中。
コースメニュー
日程:12/23・24・25
時間:完全2時間制の3部制(16:30 / 19:00 / 21:30)
【MENU】
Amuse-bouche
・蕪と生ハム みかんの香りを添えて
・ドライトマトとアンチョビクリームチーズ
・スモークサーモンと玉ねぎのタルタル
Entree froide
・帆立と赤海老のカルパッチョ 洋梨のソース
Soupe
・菊芋のポタージュ
Poisson
・金目鯛のポワレ 白味噌香るソース・ヴァンブラン
Viande
・和牛ロティ カシスと赤ワインのソース
・彩り冬野菜 レンコンとたもぎ茸を添えて
Dessert
・苺のミルフィーユ ノエル仕立て
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
2025/10/16 更新